День Объятий

Романова Анжелика
Зимний город. Все заснеженны дороги.
И в руках моих снежинки тихо тают…
На пути своем людей встречаем многих,
Но тепла нам часто в жизни не хватает.

Есть моменты, где так хочется согреться-
Если грусть придет нежданно и некстати-
И к любимым  прижиматься сердцем к сердцу…
А сегодня лучший праздник — День Объятий!

За окном кружат январские метели,
Но душа от снегопадов не остынет.
Пусть сегодня...и в другие дни недели
Кто-то близкий вас по-доброму обнимет.

21 января 2022 г


Песня на этот стих А.Чентырева
Изба-Читальня

https://www.chitalny_a.ru/work/3251521/ убрать пробел