Помошница клизма...

Олег Попов 5
Как хорошо, что дырочка для клизмы,
В себе содержит микроорганизмы!
Содержит их так много, что не счесть,
Они разрешают много пищи съесть...

Съесть то, что так хочется от души,
На унитазе не пыжиться в ночи...
Не орать матом на весь панельный дом,
С трудом оставляя"грузы" за бортом...

Эти микроорганизмы клизма нам внедрит,
Внесёт то, что от запора быстро исцелит!
Будет человек радостным как малое дитя,
Посещать туалет по вечерам станет он шутя!