Дух устремления -основа существования

Халида Шариф
Устремляйте сознание шире и выше.
Как волны, чтоб больше пространства
Вобрали в себя. И все изменения наблюдайте
И размышляйте, в движении, чтоб мысли были всегда.

Живём в уникальное время космическое, как губка
Должны мы впитать это время в сознание своё.
Постепенно уляжется всё, а в сознании память
Останется, пополнив багаж знаний.

Чтоб потомкам своим передать.
Преемственность-наука есть главная.
Эволюция начиналась с первых шагов.
Мы тоже от предков получили все знания
И звенья цепи не должны прерывать.