Доходяга

Андрей Барышев
Шёл до магаза,
одинокий бродяга - доходяга
навтречу.
Я его ударом в лицо встречу?

Человек простой - пьяница!
Конечно, бабам не понраится.
Вааще нет денег и пьяный в жопу
Такому - какой на *** в европу???

На землю он упал . Поднял.
До дома проводил. Водкой напоил.
За резвостить ли? За качества человеческие?
А кто нас  с тобой лечит....

Все эти "врачи" - суки и рвачи
и хоть лечи, хоть не лечи
А если ты Человеков простых не любишь?
От кого ты произошёл? Чудищще!!!!!

Я не призываю быть пьяным
просто не надо про других иъяны.
откуда Ты знаешь?
Может просто не понимаешь -
Что даёшь взамен, а что
получаешь....