Колышет летний ветерок...

Валерий Лазовский
Колышет летний ветерок,
Берёз задумчивых макушки
И вяжет сети паучек
Под крик задумчивой кукушки.
 
Я ей задам один вопрос,
В ответ услышу ожиданье,
На миг коснусь твоих волос,
Я так ждал нашего свиданья.

Нам так намыкаться пришлось
По жизни этой неуёмной,
Но, не нашли, не довелось,
Любви единственной, огромной.

А жизнь давала нам урок -
Учила жёстко и с размахом,
Но вот, закончен этот срок,
Пришел конец ненужным страхам.

Накрыло нас одной волной
И в океан Любви уносит...
Ты мне подарена судьбой!
Я жизнь увидел в сорок восемь!
2008