Зима вновь показала свой характер

Елена Нарижняк
Зима вновь показала свой характер .
Ах , как метель изысканно кружила ,
Ложась на плечи кедров-старожилов ,
На ели , кипарисы и дома .

Потом вдруг взбунтовалась в одночасье ,
И ветер к себе в помощь позвала -
И начало разваливаться счастье
На гранях неразбитого стекла .

Все кипарисы молча гнули спину ,
А подоконник ветру потакал ,
И кто-то снова гнал свою машину ,
Да так , что все перила обломал ...

     21 01 2022

     Ялта , два дня назад .