Ах, примадонна, ты всё больше молодеешь!

Клим Шайенна
               Ах,примадонна, ты всё больше молодеешь!
               Как будто это просто виртуальный клон!
               Ну,просто девочка-дюймовочка из сказки:
               Сидишь и думаешь-  сплошной волшебный сон!

               Для вас,наверное, нашли своё лекарство,
               И эволюция пошла наоборот!
               С накруткой лет вы всё моложе и моложе,
               И старость дряхлая вас просто не берёт!

               Ушли все в прошлое советские старушки,
               Когда из них черпали вёдрами жирок!
               Изголодавшиеся за войну бабульки
               Нырнули весело в наш брежневский мирок!

                30ДЕК.2021г.
                (15с.д.)