Блеск глаз твоих

Роман Косикин 2
Блеск глаз твоих храню в своей душе.
 Мне легче так идти дорогой пыльной.
 Зашёл бы, так ведь поздно же уже.
 из ада вон опять зовёт посыльный.

 Сегодня ты онлайн, всё как всегда.
 Наверное общаешься с друзьями.
 Моею ты не станешь никогда
 и ничего не будет между нами.

 Судьбу перечеркнул бы, но не Бог.
 Такие вот печальные итоги.
 Твой одинокий серый грустный волк.
 А волка как известно кормят ноги.

 Ты где-то далеко, да будет так.
 И сердцу моему уже спокойно.
 Мне с радостью даётся каждый шаг.
 Ты счастья наилучшего достойна.

 Господь тебя храни. живи, люби!
 И блеском своих глаз мне будь любимой!
  Я не ищу другой, иной судьбы,
 ведь в этой для меня ты стала милой!