День объятий

Сергей Можаев
*****            
Раскрываю ОБЪЯТЬЯ! Прижимаю к груди
ВСЕХ, кого довелось повстречать на пути!
Пусть на миг, но закрою я вас от невзгод,
Заключая в объятья...выдох-вдох, выдох-вдох...
Вложу душу в объятья для тебя я, мой друг,
Замыкая руками сберегающий круг!
Сколько силы чудесной в этом жесте простом -
И тепло, и надежда, и участие в нём.
ОБНИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, не скупясь и любя!
И в ответ, непременно, обнимут тебя!
И волна доброты по планете пройдёт,
Если чьё-то объятье кого-то найдёт!