Что делать

Алил Ресе
Я ей слал фотографии пива.
Она мне - пейзажи гор.
Снимки ее красивы,
Я ждал их с тех самых пор,

Как она уехала в Швейцарию 
Богатая подруга гламурная. 
Фотографирую сырные шарики. 
У меня история с ней амурная

Да только как мне любить ее,
Если я разучился это делать.
Еще я боюсь ума ее,
И я толстый - мне по утрам надо бегать.

Писать ей и звонить страшно мне -
Она смеется надо мной. 
Жаль, что не удалось хорошо учиться мне.
Не ценит она труд мой.

От движения ее пальцев
Совершаются крутые сделки,
Начинается движение финансов,
А я мою в ресторане тарелки.

Она говорит, что когда-то была 
Простой официанткой.
Сметала крошки со стола. 
Но эти слова - приманка

Для таких простаков
Как пишущий эти строки,
Для таких дураков,
Что в школе не учили уроки.

Подскажите, люди, как быть?
Бежать от нее, или полюбить?