Лето 2021года. Перемилово

Людмила Козиорова
Что за экскаватор подрывает дом?
Это Бонни лапы уж шуруют в нём.
Бонни не сидится скромно на цепи,
Комнатной собаке, ну так что ж, терпи!

Брал тебя хозяин маленьким щенком.
Думал, что ты-сеттер, а узнал потом,
Что подпортил нам породу маленький терьер,
Затащил мамашу в невидимый карьер.

Но в потомстве не исчезла сеттерова прыть:
За птицами гоняться, от скуки землю рыть.

Но о себе и знать даёт общительность терьера:
И принадлежность к дому и в людей святая вера.

И я не унываю- уж устоит подрытый дом,
А рыться в грядках пойдём с тобой вдвоём.