Желание

Мика Юст
И где-то в небе
Звездой последней
Погаснет ночь.
А я о Тебе
Спою на рассвете
Страдания - прочь.
И кто-то скажет,
Что все напрасно,
Не стоит свеч.
Но Бог укажет
Дорогу ясной.
Не опуская плеч,
Плыви, мой милый,
Не бойся боли,
Ее здесь нет.
Пушистый белый
Волшебный что ли
Кружится снег.
И где-то в небе
Звездой последней
Погаснет ночь.
Эх, а мне бы мне бы...
Ждать тебя в передней,
Качать нашу дочь.