Предмет естествознания

Сергей Викторович Боев
Природные подробности
О многом говорят,
Имеется особенность,
Их много и в сто крат
Живёт разнообразие,
Нюансов их не счесть,
Глаза бывают разные,
Хвостов не перечесть,
И морды лошадиные,
И голова быка,
Верблюда ноги, длинные,
И хобот, у слона.
Цветочки, насекомые,
Рыбёшка, минерал,
Киты, дельфины, вороны,
И чайки между скал,
Деревья и кустарники,
Прогноз погоды, есть,
Евразия и Африка,
И океаны, здесь.
Вот реки в композиции
И горные хребты,
Озёра и традиции,
Народные, они,
Ну то есть, человечество,
Присутствует, при том,
И как то на планете вот,
Мы вместе, все живём.
А рядышком вселенная,
Огромная она,
Планеты, астероиды,
Да и у нас, луна,
Созвездия во множестве,
Предела в этом, нет,
Предмет, естествознание,
Найдёт на всё, ответ.