Одиночество

Людмила Козиорова
                Дюк Эллингтон стихотворный текст Козиоровой Л

Жду тебя давно, но завтра настанет, а тебя всё нет
Свет дневной погас, но лампы из окон шлют холодный свет.
Я снова пою и снова зову знакомый напев любви,
Но радость надежд и солнечный свет угасли, как ты ушёл
Жду тебя давно, и завтра во мне надежды оживут.