Перед поцелуем

Людмила Козиорова
                Дюк Эллингтон стихотворный текст Козиоровой Л

Лунный свет проник в окно. Я уж жду тебя давно.
Слышу я шорох шагов твоих, и ты зовёшь меня.
Вместе будем наблюдать, как луна очертит путь.
Будем овить светляков, но знай: счастье- один мираж.

Как хочу я оттянуть тот сладкий миг,
Что б не знал ты, как я жду признание твоё
Но не спеши: можешь вспугнуть любовь.
Только не вспугни её!