Комета

Алил Ресе
Лежу на диване с бокалом вина…
Я помню двенадцать пробило.
В руках с микрофоном стояла она,
А время как будто застыло.
Друзья говорили, что надо идти,

А я порывался остаться.
Хотелось мне выбрать момент, подойти,
В глаза ей взглянув, попрощаться…

Лежу на диване и я уже пьян.
Летит над Москвою комета.
Хоть телом я здесь, но душою  я там,
Где голос звучит ее где-то.