***

Сергей Харечкин
При первом взгляде из окна
Весна уже не за горами…
Но так же грустно, как тогда,
Когда не знал, что будет с нами…
Лишь в глубине потухших глаз
Упрямый разум, корча рожи,
Смеясь, твердит: нет больше НАС!
Да и меня, пожалуй, тоже…