Будь со мной

Людмила Козиорова
       Кан и Бродский

Будь со мной, и мне не страшно будет в мире,
Где нет прямых и праведных дорог
Я был один, не мог найти свой путь.
Искал его во тьме, но вдруг нашёл тебя.

И, тебя увидев, мне всё стао ясно:
Я всё могу, и нет предеа сил жить для тебя,
Лишь для тебя одной создать свой мир могу.
Лишь для тебя, лишь для тебя
 Люблю тебя