Марусенька

Анатолий Дугин
В узенький проулочек ребяты идут
В гармошку играют Марусеньку поют
Ой Маруся,Марусенькакоротенький стан
Ой кто ж тебя полюбит когда я перестал
Ой зачем женился,зачем жену брал
Лучше б обвенчался с которой я гулял
Яблонька кудрявая в абои бока
Зачем полюбила донского казака
Ой зачем женился,зачем мне жана
Я свою соседушку за ночь три раза
Ой горе мне горе мне,тоска
Только мне поможет,дубовая доска
В узенький проулочек ребяты идут
В гармошку играют Марусеньку поют.