джоконде не наливать

Роман Кугельброт Тресков
обзовёшь волчьим сыном
этруском
баллистической сумочки пуском
разнесёшь на куски колизей
папской буллой забуллишь друзей
башне в пизе
отпи
лишь
ма
куш
ку 
строганёшь из полена петрушку
длинноносого дятла глупей
пустишь по ветру пепел помпей
взбаламутишь венеции воды
перепатчишь миланские моды
пнёшь сицилию в нос сапогом
козий сыр наречёшь творогом
закатаешь сардинию в банку
музыканту расстроишь тальянку
обзовёшь волчьим сыном опять
тарантеллу возмёшься плясать
а наутро
джоконда в джакузи 
улыбнёшься и скажешь
ми скузи
скажешь
пизу не помню
отстаньте
это вовсе не я
это кьянти
отнесите джоконду в кровать
ромул!
кто
вас
просил
наливать?..