Доброе утро 1

Алил Ресе
Доброе утро уже наступило.
Рабочий занес молоток над зубилом.
Перо на бумагу нацелил поэт.
Мой палец на кнопке для пуска ракет.

Звонит телефон, это, видно, жена.
Попозже,  родная, - в прицеле страна!
Дай сброшу десяток-другой мегатон,
Потом поболтаем - возьму телефон.