Не ты

Игорь Федюрко
Было холодно
Над одеждою.
На тебя смотрел
Я с надеждою.

Закружилась страсть
Так как надо бы.
Не пойму никак
Что не сказано.

Вроде душами
Мы близки с тобой.
А расчёт ума
Встал меж нас стеной.

Как в последний бой
Я с букетом шёл.
С ним любовь отдал
И покой нашёл.

Как контрольный в висок
Песня спетая,
Рифмы сложены,
Жду ответа я.

Ты своим письмом
Точку сделала.
Оказалось
Любви и не было.