Луна на небе ёлочной игрушкой Почти сонет

Влад Норманн
Луна на небе ёлочной игрушкой
и, вроде бы, всё хорошо,
но Новый год давно прошёл
и Старый Новый, минуло Крещение,
пора решение принять:
игрушку с неба взять и снять,
от мишуры очистить помещение,
меняя правила игры,
очистить мир от мишуры
и ждать от Господа прощения
за все былые прегрешения,
пусть станут люди все мудры,
красивы будут и добры,
друг другу не готовят мщения...