Пазлы

Валерия Нечаева 4
Собираю ночами пазлы
В беспокойной своей голове
То все сходится на раз два
То исчезли куда то две

Разложила я их по цвету
Это небо что в голубом
Те что желтые это планеты
Остальные сложу потом

Собираю ночами пазлы
Что живут в моей голове
Не сложила ещё ни разу
В них всегда не хватает две