Душа летела, слыша Зов...

Галактика Калинина
Душа летела, слыша Зов,
Сплетались нити.
Как птица нА плечи Любовь
Мотив наитий.
Как сон волшебным мотыльком
Приносит ветер.
Так меток вечности стрелок
В забвеньях сети.
Как заводь тихая с небес
Источник Света.
Твоя Любовь всегда во мне
Как нить продета.
05.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)