Летний сумрак

Сергей Цыганков 4
Под сумрак летнего гипноза
Уснули скромные цветы .
Одной тебе не спится роза ,
Невинный - символ чистоты

Трепещет нежностью забвение ,
Но ты рукой её не трож !
В твоих руках оно растение
С шипами острыми , как нож .

И не буди воспоминанием
Мою восторженную грудь ,
Ты не поймёшь своим сознанием
Мою божественную суть .