ЯнВарь

Анатолий Косарев
Январь играет со мною в прятки?
Пригрело Солнышко с утра,
Ангажемента лишив перчатки...
Писк ожидаю от Комара)))

***


Мужское начало с Женой моей слилось...
Китайское с Русской смешать получилось!
То не теплицы, в пустой деревушке...
К Поднебесной воцарствовать то закидушки)))