Не повторяй мои ошибки

Максим Грищук
Много мрака, много тьмы!
Много страха, ты пойми!!
Трудно избавиться от этого мне,
Потому и хочу помочь, я, тебе...

Чтобы не допустил ты ошибок моих!
Чтобы легко тебе было жить.
Потому, пожалуйста пойми этот стих!!!
И не сорви свою собственную нить!

Не всё, что слышишь, говори!
Сперва продумай, потом скажи!
Ты добро всегда твори,
И лишь веру в Бога держи!

21 января 2022 16:30 Грищук Максим