Пенсионеры пишут нам

Власенко Александр
       Редакционное.

Очень сильно хочу поделиться научным открытием...

Дорогой редактор
И вся остальная редакция,
Ещё прочие человеки,
Поверьте!
Он существует!
Тот этот который что
С мешком за спиной,
С посохом
И, белой ваты, бородой!
В мешке он носит подарки -
Те, что вы клянчили
Летом...и даже тайком.

Я в Новый год
Всего-то и мечтал:
В иностранном лимузине
Прокатится, с начальником
Райсобеса Зиной.

Мечта в новогоднюю ночь
Вполовину сбылась!
Поездил я на Зине,
На латексной резине,
Стараясь очень сильно,
Вставными зубами,
Соплю не сжевать.
А лимузином был
Её, с прабабушкиною периной,
Чугунная кровать.

Дед Мороз тебе спасибо!
От меня и... этой
... как её? ну!...
ну же!...ага! Зины!