Я люблю это небо серое...

Галактика Калинина
Я люблю это небо серое,
Колокольни церквей неброские,
Как снега заметно оселые
Огибают лодыжки берёзкины.
А сугробы к весне похудевшие
Предпоследние смотрят сны
И грачи домой прилетевшие
Шлют земле позывные весны.
На Герасима зиму расклёвывают,
Открывая сезон новоселий,
Возглашая, огвалтовывают,
Что они, грачи-прилетели!))
11.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)