Игорю Кирилову 31. 10. 21г

Вольдемар Митрофанов
Год не дожил до девяноста лет,
Был патриархом "общего искусства"!
Кириловым гордился "русский свет",
Он освещал прилёт в Россию, Руста!

Я соболезную его большой семье,
Скорбим Страной мы по его кончине!
Был Леонидыч лучшим на Земле,
Достойным сыном матушки России!

Концерты вёл он с Ангелиной Вовк,
В  него влюблялись женщины Планеты!
Был Игорь стопроцентно теле-волк,
Был преданный культуре и заветам!

Простой в работе,жизни и семье,
Профессию любил самозабвенно!
И вот ушёл,и нет его уже,
Господь забрал его к себе мгновенно!

Он лучших собирает в небесах,
Там "Гвардия",какой ещё не знали!
Иисус гордится ими и Аллах,
Сверкая светятся заслуги,как медали!

Спи дорогой,любимый человек,
Тебя мы будем помнить всей Землёю!
Прожил на ней почти что целый век,
Твоей гордимся жизнью мы большою!