Зяблик зябнул на заборе

Ксенин
Зяблик зябнул на заборе.
У него случилось горе.
Он по городу летал,
В лес дорогу потерял.

Только он проголодался,
Сразу в лес путь отыскался...

* * * * * * * * * * * * * *