Задремавшая осень

Владимир Анисимов 10
Задремала осень...
Приснилась ей зима.
На полянке проседь,
В инее дома.

У Мороза Осень
Шапочку взяла
И на себя надела,
Хотелось ей тепла!

В парке все усыпано
Снегом до колен,
Дорожка не очищена,
Попала Осень в плен.

Дым печной уходит
В небо ночевать,
Будет теперь Осень
Под снегом горевать!
- - - - - - - - - - -
 25.10.2021