Тайна беззакония

Сергей Фефилов
Делай зло и будет тебе благо,
Наступательная доктрина США.
Без печати зверя не вступишь в НАТО,
Отец мирового правительства сатана.

Древо познаётся по плодам,-
Сказано в Святом Писании.
Воцарение антихриста коварный план,
Душе нужно уделять внимание.

Злой человек не образ сорняка,
Гордость делает демоном.
Нельзя спастись без креста,
Даже стоя в Церкви подсвечником.

Море благодати исполнено щедрот,
Покаянием земля стала небом.
В чьё сердце Господь войдёт,
Там всё наполняется светом.

Тайна беззакония лежит на ладони,
Когда зло назовут добром,
Вся Земля от боли застонет,
Не дай сделать из души притон.
                21января 2022г.