Свежие ветра и с ними в путь...

Вселена Морозова
Свежие ветра и с ними в путь.
Славных перемен ты не звала.
Осознай, что нам уж не свернуть,
Принимай любовь, сгорай дотла.

Вечер, ты один, и жизнь одна.
Этою весной нам всё не так.
Снова быть собой, он и она,
Снова быть в любви, где тайный знак.

Светел жизни путь в сиянье дня,
В эти времена ты просто будь,
Сердце согревай вновь у огня,
Строки эти вспомни и забудь.

      29.03.2021