Рожденные из Абсолюта

Лада Варга
Тягучая субстанция – время.
Посаженное каждым семя,
Прорастает в Боге – Вселенной.
Манвантара сменяет себя.
Молода ещё наша Земля.
Эго правит сейчас – не любовь.
Мы рождаемся здесь вновь и вновь,
Осознать чтоб себя частицей,
Рождённой из Абсолюта.
Переделали нам тела,
И качают из нас энергию.
Надо вспомнить всем – есть Душа,
Ну а тело – костюм временный.