Снег ложится белым пухом...

Елена Соломонова
Снег ложится белым пухом, -
Первозданной красотой...
Веет чистым русским духом,
На душе моей покой...
Запорошены берёзки,
Обернулись ветки в шаль...
Краски зимние неброски,
Но сравнится с чем хрусталь,
Сотворённый лишь природой?
А какая тишина...
Дышит всё вокруг свободой,
Полнит сердце глубина...

20-21 января 2022 г.

Художник - Дмитрий Лёвин