Ты со мной

Светлана Сорофанова
           Пусть лицо в тропиночках всё, как Земля…
            Но люблю, люблю тебя сильнее я,
              Чем в далёкой  молодости, смелой той.
                Ты со мной, со мной всегда, любимый мой.




Фото из интернета. Спасибо автору!