Сейчас формирует Потом, Сегодня формирует Завтра-

Элеонора Ом
Сейчас формирует Потом, Сегодня формирует Завтра.
Закономерности Причин/Следствий.

Например, Маша сказала фразу - это к чему?
Это к Пете, и его похожей фразе.
Это к чему? К Марине, и ее аналогичной цитате.

Каждый человек формирует Мир.
Создается цепочка событий.

Каждый ответственен за будущее.
Прошлое формирует будущее.

"Вчера" что делает? Формирует "Сегодня". Сегодня формирует "Завтра".

Кто-то/где-то/о чем-то подумал или сказал. Другой уже это сделал.

"Вчера" это к чему? Это к "сегодня".
"Сегодня" это к чему? Это к "завтра".

"Я вчерашний" это к "Я сегодняшнему".

"Высшее Я" сотрудничает с "Я Земным".
Все "Высшие Я" сотрудничают между собой. "Земные Я" конкурируют.

К чему то, или иное??
Дождь к радуге.
Зима это к весне.
Сон к яви.
Явь во сне.