Смотря друг другу в глаза

Дениза Асади
Давай, посмотрим друг другу в глаза?
И кто кого пересмотрит?
Пойми же: нам никак назад нельзя,
Не любовь, а боль торопит.
Прошу: не тряси, не кричи, прости!
Это ты убивал, всё же...
С любовью давно разные пути:
Боль в сердце - мороз по коже!
Я закурю, хотя и не курю.
Не мой желанный наркотик,
Как и шоколад, почти не люблю.
Не люблю же? Закрой зонтик.
Не веришь? Читай по губам моим.
Ты быстро найдёшь замену.
Ну, а я не тороплюсь в мир мужчин,
Пережить бы эту смену.
Редко Любовь уходит просто так,
Словно сердце впало в кому,
Кто-то повёл ведь себя как дурак,
И не будет по-другому...