Нужен

Света Глинская
Ты мне не звонишь,
А мне и не нужно
Снова слушать о том,
Что ты кем-то простужен,
Что проблемы кругом,
Делами загружен,
Как ты делишь с другой
Остывающий ужин...
Ты мне больше не снишься,
От этого лучше,
Я не бегаю в снах,
Босоногой по лужам,
Не держу твои руки
И не грею их в стужу
Мы с тобою давно
Бескорыстно не дружим
Ты мне больше не пишешь,
А на до ли строчки?
Где отсутствует смысл,
Бесконечные точки...
Что тревожат сознание,
Насилуют душу...
Лишь хрустальные замки,
Я их снова разрушу!

P.S.
Ты мне не звонишь,
Мой голос простужен,
Вновь бессонница лечит,
Чёрным кофе на ужин,
От написанных строчек,
Разводы по лужам,
Ты мне не звонишь,
Но все-таки нужен...