Мы малость поспешили с переездом

Кирилл Стародумов
Перчаткой глажу синтетические стебли,
Вдыхаю лёгкими переработку газов,
Через скафандр я оглядываю местность,
Ту , что заражена пластмассовой заразой.

Мы так мечтали о полётах к дальним звёздам,
Что все галактики под наши ноги лягут,
Вот только, малость поспешили с переездом,
Свой дом природной катастрофою изгадив .

И в «судный день» земля и небо разругались,
Перемешав в единый миг мироустройство,
Наша планета, что терпела подчиняясь,
Остановила всё земное производство.


Теперь пытаясь сохранить существование,
По лезвию ножа, с повязкой на глазах шагая.
Мы каждый день, потерянное вспоминаем.
Уж о полётах к дальним звёздам не мечтая …


            ( где-то в 21**ом....)