В лесу

Людмила Гноевая
Хорошо мне в зеленом лесу!
Среди сосен, берез - тишина!
Свою грусть и печаль им несу,
Рассказать как живу я одна.

Гладит волосы мне ветерок,
Птицы песню заводят свою.
Разожгу небольшой костерок.
Да из термоса чаю попью.

Не хочу возвращаться домой,
И останусь наверно здесь жить.
А изба лесника под ольхой,
Мне пристанищем будет служить.