Маме...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение ВЯЧЕСЛАВ ДЁМИН

Я хочу прижаться к коленям
Чтобы встретись здесь наш рассвет.
И в камине тают поленья
Безо всяких примет.

Моя милая мамочка,
Будь со мной просто так.
В этом мире не сказочном
Больше верных собак.

Больше кошек потерянных
Их любить надо нам.
Проявляя терпение
И делить пополам.

Я хочу увидеть улыбку
Просто так невзначай.
Пусть звучит полночная скрипка,
Стынет солнечный чай.

Моя мамочка милая,
Я с тобой навсегда
Мной и Богом хранимая,
Как морская звезда.

Ты моя ненаглядная,
Будь звездою моей.
Словно радуга радуешь,
В суете наших дней.

Я хочу, чтоб ты оставалась
На волне этих дней.
Каждый, день ты всем улыбалась
Богу, солнцу и мне.



21 января 2022 г.
*    *   *