Поздно

Ирина Зорина-Заря
Скажи, зачем мы встретились так поздно,
Мой милый, мой желанный, мой родной?
Весна и солнце, полночи и звезды –
Все это было не для нас с тобой.

Я книгу жизни не с тобой читала,
И не со мной ты ночи проводил.
Я в жизни вовсе не тебя искала,
И не меня ты вовсе находил.

Зачем же наши судьбы вдруг скрестились?
Неужто можно что-то изменить?
Ведь если до сих пор мечты не сбылись –
Судьбе нам покориться, может быть.

Зачем же ты твердишь мне каждый вечер,
Что можно нам опять мечты вернуть,
Зажечь тоской погашенные свечи
И в наши души вновь любовь вдохнуть?


Друзья, сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на мои стихи "Поздно".
Приглашаю послушать и посмотреть https://youtu.be/5v-vaNMhbuk

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу моей авторской страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!