Он ушёл от меня...

Тала Сергеева
Он ушёл от меня в ночь.
Я искала его день.
Злые мысли гнала прочь
И сама стала, как тень.

Мне казалось, что я сплю.
Это просто дурной сон.
Я зову, жду и люблю,
А на зов —  пустоты звон.

Календарь подсказал:  март.
Ты забыла, что он — кот.
Улыбнись и спусти пар,
Погуляет,  придёт. Вот.