Как есть...

Александр Марьясов
Да, время не стоит на месте,
А мы за ним во всём спешим,
Оно стабильно крутит стрелки,
Всем нам отсчитывая жизнь...

Всё в одной мысли не сочтёшь,
Жизнь не оценишь  в торопях,
Она лишь счастьем в нас замрёт,
Чтоб миг продлить немного в нас.

Не нужно ждать судьбы момент,
Ты просто с ней в любви живи,
Благодари всех  в каждом дне,
За каждый вдох и детский крик,

За боль и радость, блеск в глазах,
Порой за ношу не по силам,
За то что есть особый Страх,
Есть человек что сердцу милый,

Порой  что кажется нелепым,
В словах что сходят от души,
Всё в естестве  великолепно,
Теплом души благодари...

За всё   что было  невпопад,
И то,  что  будет  со слезами,
И то, что Солнце в ранний час,
Коснётся вновь лица лучами,

И дождь на голову для всех,
С грозой и с радугой поспешно,
Прольётся с неба в меру всем,
В ком покаянье - сердцу тесно.

Ведь каждый миг он Божий дар,
Что возвращаешь ты обратно ?,
Здесь на земле греша в умах,
Тем не доступней Божье Царство,

Сегодня кто-то зол с утра,
Тебе с хамил вдруг невпопад,
А ты прости —  за просто так,
Зло не прельстил, а сердцем рад,

Ведь не всегда бывает смех,
И радость на душе не часто,
Унылость прочь с души гони,
Пойми что жизнь она прекрасна,

Не может в жизни быть всё так,
Так  как  мечтаем,  жить хотим,
Все ждут чудес,  а Небо в нас,
Когда  свой  разум  проясним...

А.Марьясов.....