Арбузики

Александр Аргеткин
Вот так встреча моя
дорогая,
Как могу я тебя
понимать.
Разбежалась со мною
однако,
Чтобы снова меня
повстречать.
И я вижу не чудо ль
случилось.
Мне поведой ничуть
не тая,
С первым номером белые
груди
Третьим номером стали ж
не зря.

Ты такой же остался
зануда,
Не поверишь опять
как всегда.
Я для нас для обоих
старалась,
Поливая водой из ведра.