не потушить

Анна Соул
Мне не забыть твоих рук жар,
Не потушить в груди пожар,
Твоё тепло, как небес дар,
Ищи меня, включай радар,

И не дели любовь на части,
Браслеты душат на запястьях…
Туши свечу, зажигай счастье,
Нет глаз твоих родных прекрасней…