Прогулка по эстонскому лесу

Александр Крымский
В эстонском лесу, как в сказке,
Пушистые ели стоят.
Кружатся снежинки в пляске,
Сугробы повсюду лежат.

Снежинки на них ложатся,
Под солнышком ярко блестя.
Синички на ветках резвятся,
Собой забавляя меня.

На встречу, попалась косуля,
Решив перейти тропу.
Но вмиг ускакала, как пуля,
К удивлению моему.

Здесь заячьи тропы повсюду,
Блуждают туда и сюда.
От этого зимнего чуда
Поёт, не стесняясь, Душа.

21.01.2022 г.
г. Евпатория